注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉

随笔 心境

 
 
 

日志

 
 

欧洲杯随感  

2016-06-15 22:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       欧洲杯开始了。欧洲杯和美洲杯是除了世界杯之外最大的足球赛事,对球迷而言这无疑是一个盛大的节日。
       我不是球迷。看球赛最吸引人的并不是进球,而是为这个进球创造的机会。足球最大的魅力就在于瞬息万变的球场带来无限的可能性,或者干脆说足球的魅力就在于意想不到。就如同象棋围棋一样,任何一个棋子的移动,任何一次传球都会带来整个整个局势的变化,而任何的变化可能都蕴藏着机遇——杀机。天才的球星正是善于在平静中制造局势的变化,进而把握这种这种变化可能带来的机遇。越是天才的球星越是能制造和把握这种在我们常人看不到的机遇。足球的魅力也正在于这种无限的可能性产生的张力。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017