注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉

随笔 心境

 
 
 

日志

 
 

种下一粒种子  

2015-06-01 00:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨晚了我们学校搞了一个庆六一亲子文艺汇演。连续四年我校一直都在六一前夕搞亲自文艺汇演或者家庭教育的座谈。今年搞得比较大,租用婚庆公司的设备,主持虽是我校老师,也是极专业的,她经常在外承接婚礼和大型晚会的主持。彩灯、泡泡机都用上了。学校给每个孩子赠送了一本王财贵编订的《诗经》,那种大开本,带拼音的,几乎每个孩子都表演了节目,包括刚刚步入幼儿园的。
        搞这样的活动一是我们对孩子的关怀,对孩子的关怀就是对老师的关怀。二是丰富我们的教育内容,延伸教育触角。教育只有类型的差异,实质都是相通的。看到那些可爱的孩子稚嫩的表演,我觉得我们做的这些事情真的可能是功德无量的。对很多孩子来讲,这个舞台有可能是他一生上的第一个舞台,我们是在种下一粒种子。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017