注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉

随笔 心境

 
 
 

日志

 
 

生活中有种人简直就是疯狗  

2014-01-01 21:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生活中有种人简直就是疯狗,你不能拿一般正常人的思维标准去衡量他。被猫挠了一下他会拼命找条狗撒气——这气必须得撒,否则他浑身不自在;无意中被狗咬了,或者轻点被狗狂吠吓了,他说不准会咬狗一口。即使别人为他好,他都会无缘无故轻则给人添堵,重则破口大骂。
      现在的银行大多都实行抽号机,大家按次序抽号,叫道谁谁去办理业务,没有叫道的就在大厅的椅子上坐着等候。  前几天到银行取钱,正坐在大厅等候,进来以为中年男性。大堂女经理热情迎上去:”先生,你要办理什么业务,那边有自动取款机,如果你要在营业窗口办理,就请先抽号。“你算是干啥的?“中年男子随口就来了一句。大堂经理很是尴尬,但还是耐着性子再次解释了一遍,完了,男子又回了一句:就你能!
      大堂经理很难堪,无言了。难堪是自然的,无言也是正确的,也无需再多是申辩和解释了,已经被疯狗咬了一口,难道非咬疯狗一口吗?大厅里几乎所有人都傻了,没有人吱声。因为大家都明白今天真的是碰到人说的那种少见的疯狗了,大家已经感觉被疯狗咬了,就别招他了罢。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017