注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉

随笔 心境

 
 
 

日志

 
 

非诚勿扰  

2012-06-11 17:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我已经落伍了。

      前几天发现了两篇博客,是博主分别写给儿子和女儿的两封信,作者是乐嘉。我给办公室同事推荐,几个同事一听是乐嘉的,纷纷要看,那时我都不知道乐嘉是干什么的,只是从她们的眼神感觉乐嘉很有名。假期看了两晚上的江苏卫视“非诚勿扰”相亲节目,才知道乐嘉原来就是那个光头主持人。这个节目也是第一次看,以前只是偶尔听过,那句著名的“宁可坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车后面笑”的爱情宣言就出自这个节目,以前被封杀了,现在又开播了。

     我真的是太老土了!

     老实说看了两次这节目感觉很给力,尤其感觉很好奇。连儿子都在笑话我:爸爸,你怎么老爱看相亲类节目?我就一个人偷偷看,老婆一来赶快换台。在百度上搜索“非诚勿扰”这四个字,出来的是一大推乐嘉主场的“非诚勿扰”,而非冯小刚导演,葛优主演的那部影片。我感觉此“非诚勿扰”远非彼《非诚勿扰》能望其项背!

     看这个节目,我深深地,深深地感觉生活的这个世界在发生着变化,而且这种变化的潮流是无法阻挡的。我们乐意不乐意它都来了,扑面而来了!从那热火朝天的场面看得出这个节目具有很大的市场和收视率,你想,连我这样几乎旧石器时代的人都开始看了,还能不火?封杀了都又开播了,这真的是需要!真诚地说我真的很佩服那些靓丽的女人和帅气的男人,不服不行!我这辈子再爱一个女人都不会那么深情大方地表白了,我是那种爱一个人老不敢也想不出好办法表白的窝囊男人。我即使十次梦到一个女人,一次都不敢告诉人家的男人。我是那种把爱情当做最个人私密世界的主,你让我把自己的这份私密感情放大公开到公众场合,那简直就如同在大庭广众之下扒了我的衣服,说不定会和你玩命,当然了醉酒状态下例外!我敬佩这些男人和女人可以把自己的感情像菜市场上的待售小青菜任人翻翻拣拣;我还佩服他们的胸怀和气度,败不馁,胜当然可以骄。

       爱情是什么?我不知道,但我至少觉得爱情不应该是这样的,不能否认通过这种方式和途径可以找寻到爱情,但我总觉得爱情还应该是点别的什么。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017