注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉

随笔 心境

 
 
 

日志

 
 

今天曾经是世界末日  

2012-12-21 09:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      盼望着,盼望着,2012年12月21日终于来了,一切都正常,太阳照样升起来了!——到现在为止没有任何不详的征兆。     玛雅人的历法让地球人惶恐了多年,美国好莱坞的《2012》影片更是推波助澜。很多人是将信将疑地这么过来的,没办法,谁都无法阻拦时间的推进,过去了的都是经历。

     儿子曾经一度对今天怀着莫名的恐惧,即使我尽量开到他,也难以完全消除他的不安。这是热爱生命的表现!好在他也只是想起来了嘀咕几句,并没有成为他的心理负担。对这一天的所有传言我从来没有相信过,即使真的有那么一天,我也没办法,人连自己哪一天离开这个世界都无从把握。我只是突然冒出一个想法:如果,这是假设,真的有这么一天,我们人类会做什么?以怎样的方式离开这个世界?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017