注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉

随笔 心境

 
 
 

日志

 
 

一个人的去世  

2011-12-20 14:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以前学生时义气风发,对很多东西不加思考和辨别,最主要是没有辨别的现实经验,总以为真是“人人生而平等”。过了段时间,发现那简直是愚民同化,因为我不得不发现有些人一辈子追求的是有些人一出生就具有的。有人还说他奋斗了18年才和别人坐在一起喝咖啡,说到底人和人永远都是不平等的。活着不平等,那就剩下平等的死亡了吧,人人都要死的呀!其实死亡还不平等,有的人寿终正寝,有的人很早就夭亡。有的人活着如蚁死如芥,有的人死了如同一场大地震,引的整个股市都要震荡——比如昨天新闻刚刚发布的三天前就已去世的朝鲜前领导人金正日。也许很少有对一个人,甚至是一个国家的领导人去世,世界如此关注的。这在很大程度上就是一种极其不正常的现象!在现如今的世界,还没有哪个领导人的死亡会引起这么遥远的猜想。

       神秘有时源于封闭和高压,而世界和每个人都是好奇的。秘密总有解开的那一天,哲人说了你不能在所有时间欺骗所有人!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017