注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉

随笔 心境

 
 
 

日志

 
 

歌唱廉政??  

2009-06-23 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近全县各机关和部门都在搞大合唱,这是县委县政府为庆祝七一建党88周年而搞的。各部门各机关都很重视,可以说是相当得重视,任何一项工作一旦上升到政治的高度那就必须得重视了。我们机关最近每天下午都在练歌,同志们戏说我们是卖唱的了。许多临近退休的老同志也和我们一起在啊——啊——啊,真是受罪。据说许多别的单位为此都不惜花重金聘请音乐学院的老师或大学生来做指导,还要统一服装,全县下来肯定是得花不少钱的。有些老同志说全县花的钱可能都可以建一所小学了。
    我对此没有丝毫兴趣,甚至满怀抵触情绪。我没有一点音乐细胞,至今还不识乐谱,只认识1、2、3、4、5、6、7。我从来不相信,甚至一辈子、两辈子都不会相信有通过唱歌可以就能廉政的。我一想这都有点黑色幽默的味道了。这样劳民伤财大规模地搞所谓的庆祝有什么意义?钱是老百姓的,但怎么花钱从来是与老百姓无关的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017