注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉

随笔 心境

 
 
 

日志

 
 

无言  

2008-05-26 08:00:00|  分类: 地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   真正的伤痛是无法言语的,这是无言的伤痛!
   抗震成了我们的生活的中心,我们平静的生活一下子被打乱了。我曾在心里问自己:我们是否做得有些过了!诚然,责任的问题是谁也无力承担的。生命第一安全意识已深入教育系统每个工作者的骨髓,但我还是觉得我们把戏唱得过头了,在我们这里学生已经停课十天了。昨天本来要通知学生今天正式复课的,但昨天下午6.4级的余震又使复课又成了泡影!
   23日收到朋友发来一条短信,上联:汶川人无家可归在余震中等待吃喝,下联:陕西人有房不住在吃喝中等待余震。原横批有点不雅,我把它改成:川陕近况。陕西人也实在不愿这样折腾了,真的是疲惫了,用妻子的话来说就是这样的休假比上班还累人!我没有埋怨,我埋怨谁?明明是鬼子进村了,我们却找不到一个敌人!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017