注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉

随笔 心境

 
 
 

日志

 
 

地震随感  

2008-05-22 08:00:00|  分类: 地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   距离5.12大地震已整整十天了。这是怎样的240个小时啊!这是怎样的一种悲惨!所有的文字语言都不足以表达这种瞬间阴阳两隔的悲痛。在死神面前,所有的哭喊愤怒和抒情都是那么的苍白!我无法想象更无法体会灾区的许多人是如何度过这十天中的分分秒秒!
   我们每个人的命运和远隔千里的他们有着某种必然的联系,他们绝对不是沦陷的孤岛。
   我想起了张爱玲的小说——《倾城之恋》,什么是因,什么是果?一个城的倾覆绝不仅仅成就了一个人的恋情。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017