注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉

随笔 心境

 
 
 

日志

 
 

圣诞节随想  

2008-12-25 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      所有的节日快乐和幸福似乎更多的都是属于年轻人的,尤其是那些越洋跨海舶来的节日,比如情人节,还有今天的圣诞节!
      我慢慢变得对所有的节日都逐渐冷淡了,这是一种心理苍老的征兆,而自己常常是那么得矛盾,一方面如叶赛宁的诗歌所说的“金黄的落叶堆满我心间,我已不再是青春少年”,另一方面,我还会常常为生活中的点点滴滴而感动,我并没有颓废到挥霍生命的地步。
      好长一段时间,我总觉得自己的日子过得落寞而又无聊,什么都不想干,又很不甘心。儿子都上小学了,感觉自己还在找路。往后看成了英语中过去完成时的虚拟语气,往前看不知路在何方。写博客不是哗众取宠,也不应该暴露伤口以博同情,所以就很是懒散了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017