注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉

随笔 心境

 
 
 

日志

 
 

海南印象  

2008-11-10 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     借休年休假的机会我们一行16各同事10月14日——20日到海南旅游了一圈,最大的感受是:人站在大海边实在是太渺小了;出门了,就感觉特别缺钱。
     我们是随旅行社去的,导游把我们送到咸阳机场那边的导游再接我们。在去咸阳的路上,导游一再叮咛我们不要和海南的当地人打交道,当地人是如何得刁钻,一切随导游安排。我们就像临出远门的孩子一样。到了海南已经是夜晚,我们坐的是晚上的航班,因为晚上的航班便宜得多。导游接到我们先是让我们明白在海南旅游的注意事项,我听了其中最主要的一点还是别和陌生人说话。给我们的感觉是海南岛至今还如同一个沦陷的孤岛一般,我们的旅游有点探险的味道。
     第二天,开始了我们的旅行。坐在旅行车上放眼看去随处都是高大的椰子树,让你感受到的是真正的热带气候。三亚是一个真正的旅游城市,这里没有什么大型的重工业,一切都是为旅游服务的,间或有几个工业,也都是土特产加工,比如咖啡加工,椰子加工等。来海南就是来看大海的,大海我已经看过三次了,第一次是在普陀山,那是98年暑假和妻子一起去宁波是看的。第二次是03年去连云港,第三次就是这次的海南了。其实天下的大海基本没有大的差别,我不喜欢热闹,只喜欢一个人静静的看大海,听海潮。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017