注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石上清泉

随笔 心境

 
 
 

日志

 
 

再读春儿  

2007-11-08 08:00:00|  分类: 未分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     春儿你是谁?几年来我一直在问.
     你还好吗?已经整整过去十年了,你是否还活在失去臭臭的痛苦中?在这个难以感动的时代,或者说感动还需要媒体大肆渲染的时代,在给我的学生读你的<<那种温暖戛然而止>>时,我禁不住潸然泪下.也是从那时起,我认识了你----这个伟大而痛苦的母亲.按年龄推算,你应该和我同龄,也是父亲的我完全可以体味到你和丈夫的切腹之痛.也许是命运吧,对我们无法解释的东西都把它推给命运!你的臭臭在天堂一定幸福地笑着,因为在他短暂一生的每一秒他都被爱的甘露浸润着.
     你也许只是一个公司普通的职员,也许是一个平凡的老师,你是谁已不重要,干什么工作亦不重要,最重要的是你有一个名字叫母亲!
     春儿,好好活着!这也是臭臭的愿望.
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017